Other Menu

Cara Buat Wind atau Injure

Resep Buat Injurer/Wind pada Weapon Type A
Hal yang pertama adalah anda harus menyiapkan beberapa hal seperti dibawah ini :
Senjata Normal (1) + Ability Tabs (Wind Ability Reaver  Jumlahnya Tergantung Level) + Belief Talic (1)+ Ability Combiner  (1)+ Purple Excelsior A (1).
Ability Tabs didapat dari level Senjata yang digabungkan terlihat seperti dibawah ini :
Wind Ability
Ini sangat berguna untuk membuat senjata Injurer dll, karena tinggal membeli senjata putih dan menggabungkan dengan senjata level kecil.

Level 1 Weapons - 1 Ability
Level 2 Weapons - 1 Ability
Level 3 Weapons - 1 Ability
Level 4 Weapons - 1 Ability
Level 5 Weapons - 2 Ability
Level 7 Weapons - 2 Ability
Level 10 Weapons - 3 Ability
Level 12 Weapons - 3 Ability
Level 13 Weapons - 4 Ability
Level 15 Weapons - 4 Ability
Level 18 Weapons - 5 Ability
Level 19 Weapons - 7 Ability
Level 20 Weapons - 7 Ability
Level 22 Weapons - 8 Ability
Level 23 Weapons - 8 Ability
Level 25 Weapons - 9 Ability
Level 27 Weapons - 9 Ability
Level 28 Weapons - 10 Ability
Level 29 Weapons - 10 Ability
Level 30 Weapons - 15 Ability
Level 31 Weapons - 16 Ability
Level 33 Weapons - 17 Ability
Level 35 Weapons - 18 Ability
Level 37 Weapons - 19 Ability
Level 39 Weapons - 20 Ability
Level 40 Weapons - 40 Ability
Level 41 Weapons - 41 Ability
Level 43 Weapons - 43 Ability
Level 45 Weapons - 45 Ability
Level 47 Weapons - 47 Ability
Level 50 Weapons - 50 Ability
Level 55 Weapons - 55 Ability

Artikel Terkait

17   komentar

nandz mengatakan... 24 Mei 2011 00.24
bahan bahan kan sudah benar nih, pass di klik kombine bisa,, biaya 10K tp pas mau jadi combine tdk cocok..
itu kenapa ya??
btw senjata jauh bisa di bikin injur enggk??
Reply Delete
Anonim mengatakan... 3 Juni 2011 08.15
klo senjata piso lempar kgk bisa ya ??
Reply Delete
Anonim mengatakan... 2 September 2011 01.11
@nandz : sama gue juga gitu
Reply Delete
Anonim mengatakan... 4 Oktober 2011 16.44
hore..............
saya bisa bkin wind lvl kecil
Reply Delete
Anonim mengatakan... 20 November 2011 16.22
gk bisa
Reply Delete
Anonim mengatakan... 18 Desember 2011 20.23
senjatan normal yg maw dibikin wind harus ada slotnya kk,,,
Reply Delete
Anonim mengatakan... 25 Desember 2011 11.51
Wind Ability Reaver sama Ability Combiner DApet dari mana ????
Reply Delete
Anonim mengatakan... 7 Januari 2012 12.15
wind ability reaver dapet dari leburin senjata wind,, bahannya senjata wind, resto talic sama item yang di sundries itu gw lupa namanya...

Ability combiner dari sundries juga
Reply Delete
Anonim mengatakan... 8 Januari 2012 13.15
kalo di rf private ga ada senjata injure, dapetnya darimana wind ability reavernya??
Reply Delete
Anonim mengatakan... 14 Januari 2012 04.43
wind = injurer
Reply Delete
Anonim mengatakan... 14 Februari 2012 15.23
ini snjata nya harus aada slot nya ??
Reply Delete
Anonim mengatakan... 22 April 2012 03.29
http://www.ziddu.com/download/19198651/CheatRf2012.rar.html
New cheat Rf onilne 2012 Bypass , Toturial + VideoNya Mudah dipahami dan Jelas..
silahkan di Downloand Gan.
Happy Cheat :D
Reply Delete
Biar tau lebih jelasnya cara
membuat senjata wind / injurer nya
bisa Kunjungi Blog saya ini : http://codebit7.blogspot.com
by Admin Codebit
Reply Delete
Ananta mengatakan... 23 Mei 2012 18.17
ini pas di combin nya mau , tapi pas mau jadi hasilnya matreial incorrect , itu kenapa ya ?? info dong
Reply Delete
Anonim mengatakan... 27 Juni 2012 23.50
Woii ... Kalo windnya level 10an .. Kira2 ada ga ya yg type Bnya klo di craft ? Thanks jawabannya gan ... Suksess buat RF. Hhhahaha
<<<< Reactor
Reply Delete
kalo piso lempar gmna cara ubah jadi injurer
Reply Delete

Poskan Komentar

Cancel Reply